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広味坊。 実家に帰ったときは必ず千歳烏山店まで足をのばします。
このお店は料理の鉄人にも出たことのある女性シェフのお店。 創作中華料理とでもいいましょうか、ありきたりの料理は出てきませんよ。
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生桜エビのサクサク揚げサラダ。1890円。 おこげ入りなのでほんとさっくさくで食べられます。
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フォアグラとイベリコ豚の水餃子 ただの餃子じゃないですね。
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牛バラあんかけ飯
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イベリコ豚の焼き豚。2079円 さすがに高いですが。 うちでは父が肉を食べられないのでこれはパスしますね。
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イナダの山椒あえ。1470円
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特製麻婆豆腐。1890円。
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料理 : カガブト(加賀太)胡瓜の貝柱ソースがけ。1575円。 これさっぱりとしておいしそうですね。
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しんとり菜湯葉麺。1260円。
値段は多少高いですが、午後6時前後に入ればすいているし、特に冬はここにはないですが上海蟹の料理があったり、キニラの中華そばなんかもおいしいです。
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千歳烏山店(本店)
営業時間 AM11:30~PM14:30
PM17:30~22:00(LO PM21:30)
定休日 毎週月曜日 (不定休あり)
住所 〒157-0063 東京都世田谷区粕谷4‐23‐18
電話 03-3326-6999
(写真等情報はタベログさんを参考にさせていただきました。)
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