2008年6月27日金曜日
広味坊
広味坊。 実家に帰ったときは必ず千歳烏山店まで足をのばします。
このお店は料理の鉄人にも出たことのある女性シェフのお店。 創作中華料理とでもいいましょうか、ありきたりの料理は出てきませんよ。
生桜エビのサクサク揚げサラダ。1890円。 おこげ入りなのでほんとさっくさくで食べられます。
フォアグラとイベリコ豚の水餃子 ただの餃子じゃないですね。
牛バラあんかけ飯
イベリコ豚の焼き豚。2079円 さすがに高いですが。 うちでは父が肉を食べられないのでこれはパスしますね。
イナダの山椒あえ。1470円
特製麻婆豆腐。1890円。
料理 : カガブト(加賀太)胡瓜の貝柱ソースがけ。1575円。 これさっぱりとしておいしそうですね。
しんとり菜湯葉麺。1260円。
値段は多少高いですが、午後6時前後に入ればすいているし、特に冬はここにはないですが上海蟹の料理があったり、キニラの中華そばなんかもおいしいです。
千歳烏山店(本店)
営業時間 AM11:30~PM14:30
PM17:30~22:00(LO PM21:30)
定休日 毎週月曜日 (不定休あり)
住所 〒157-0063 東京都世田谷区粕谷4‐23‐18
電話 03-3326-6999
(写真等情報はタベログさんを参考にさせていただきました。)
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿