![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgocnaTPj2brpJ5FvWHFbjy-6w14tQhomr8MD2AHfw-ljxVtYGdKe6s2lvwG9QTA8RY6ndc0AFo_FofnXm7HrrjDadZPOYbdD2S073qNfqt_XbKbCk_60hbQ7UareU_TjhRgpcKO1rl2mg/s400/fujiiti_t2.gif)
このお店、もう20年前にはじめて行ってから4,5回になりますか、でもここ10年以上は行っていません。 伊豆へも5,6年前に母と高橋さんのおばさんと西伊豆のニュー岡部にいったっきりですね。
このふじいちさん、はじめ見つけたのは湯河原の帰り。 ちょうどテレビのグルメ番組でやってたんですよね。
ふじいち
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7pyLVmO2E8QQfgm_MrXyEQTyc3bJUg3_KaJj6FPuvpBCaytdfCVCpNV5Pyl7kb9qobUseU6J-JW9h9qbOsoIxyL6bBHBTBegu5rrXqsQmcRxLw5pvgABRzGGHgBq5JMwUFbnswu703Dk/s400/mk_map.gif)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVchA0Ixd20ztTk1aPuKX8YYxMa5K_Hw659It0SV4H9xLOTzTJNXqXILwOuAli51MGCP3qyvbd5jb16sdO695W-iwEf_IlMiC-dCE7A72o3yWfrqAFX2HsazrBrsl9ok1j5VK05ZvwmDE/s400/teisyoku_ikamaru2.jpg)
私が必ず頼んでいたイカ丸定食。 1000円。 自分で焼くんですよね。 大阪のイカ焼きとは違いますよ。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmfadQD7oXwS4wr9TRmMzTjNZGkIP5e-dRvIG7J6LiUEQSd8hHS_jnKYM574l5QM77wByVGwMmTpbVA6uqJQKg5TY8xBOtXloijSBWjfmj3NHx-lUNNS-KhSC-51AEazkPoNCOTX4oP8k/s400/don_nego.jpg)
ネゴめし。 1300円。 お茶漬けにして食べるのが一般的だそうです。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0ag2dQgxw7GmlGoZ0T8lhT2QwGO0YFDnP1-TnCjBtZIHidS7goNLXM8lGJmfuHc0WAzxbyRWpMYugXnFdatRBdoQ7jpopC3QV9GMC0TaVibWasRPml9k2l5SNiQdDR88lu62sZPl2-Ug/s400/don_negitoro.jpg)
ネギトロ丼。 1500円。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgH9C-q4AO83kkkSBBkM3gUi8FjEopd6vgvhnzqgEa_-9hurrGlckaM-63_nTOshS6DGkVOngAV4jC8qRht1REY0xnYGWMOo0irhnfnoMoZlO3PQ6UtZ2M4kdUx8JTH-Dsnhw_sNsaE2SU/s400/don_aji.jpg)
アジのたたき丼。 1200円。 いかまるの次に興味あり。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQlCF9PAjl3qhcvQMUO5qIuyDlHZKb7DP0lXbCKJO8clpHbYFJ16sqqPAcbpWwXY2jiOXud3JoqFh6cVaB5f4moWBc3AJ_IzsOz6-tUpJr26l7ooCVXyelQAsARHLtwxK2ecnR6YJYryA/s400/teisyoku_sasimi_ika.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUIbYrGcF3erygL2sHkZZgWYjJTNQhonL8mo6m03eZI_WZx0X7p4hyphenhyphenmFg9gwxwJT6_XG5Yo7NhzLaMDn0vCQxvnYxcchj_6Ba5dBKV0nhYIQN8vw_UVrygEPfQMZzK69-BrFs-i42xHEU/s400/teisyoku_ajitataki.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjqrBs7RottnMRTykJOQR0oaW9faxMsA4MFozIYjjaFyRxhyvcLWXiDFWZvS20k-6mp_W2GJUkUs6vUailc65ecpLWe42204q_dWFUL7cmfjAVzHlgfxc5qdvISVyCJd1dTkvNvrrjayVQ/s400/teisyoku_1000sasimi1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg610CPz_LkPXr9mIXaMi_mKaknczC6H7Ay8BuLW4Upe4TMo4J-xHhdVH_iuqu6cbP7XIHPlMPhcPa95cRXKYDjzN8YJB9JQ5-NQ6jRqQphGNHea7eQbsmp3UjJUfd7LyCSsHaSEdORw90/s400/don_sansyoku.jpg)
あとこれらのメニューあり。
先ほどの海上亭はちょっと高いと思う方はこちらをどうぞ。 新鮮で庶民的な値段で食べられます。 えぼだいやアジの干物も帰りがけにおみやげで買えますしね。
0 件のコメント:
コメントを投稿