
このお店、もう20年前にはじめて行ってから4,5回になりますか、でもここ10年以上は行っていません。 伊豆へも5,6年前に母と高橋さんのおばさんと西伊豆のニュー岡部にいったっきりですね。
このふじいちさん、はじめ見つけたのは湯河原の帰り。 ちょうどテレビのグルメ番組でやってたんですよね。
ふじいち


私が必ず頼んでいたイカ丸定食。 1000円。 自分で焼くんですよね。 大阪のイカ焼きとは違いますよ。

ネゴめし。 1300円。 お茶漬けにして食べるのが一般的だそうです。

ネギトロ丼。 1500円。

アジのたたき丼。 1200円。 いかまるの次に興味あり。




あとこれらのメニューあり。
先ほどの海上亭はちょっと高いと思う方はこちらをどうぞ。 新鮮で庶民的な値段で食べられます。 えぼだいやアジの干物も帰りがけにおみやげで買えますしね。
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